电玩巴士 > PSP > 游戏材料 > 游戏前瞻 > 正文

《弹丸论破》舞台剧前瞻 人物介绍与定妆照赏识

发布时刻:2014/10/31 18:07:04 来历:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:海星
来历:巴士原创(转载请注明)

  前语

  闻名AVG游戏《弹丸论破:期望的学园和失望高中生》改编舞台剧将于10月29日至11月3日在日本青年馆演出。《弹丸论破》系列以超卓的人物与舞台设定,精妙而诙谐的剧情,严重影响的推理体系遭到广阔玩家的好评,这以后推出的改编动画更是招引了很多粉丝。

  

  本作于2010年在PSP渠道出售,2013年与续作一同移植到PSV渠道。故事以超级名校“期望之峰学园”为舞台,身无长物的主角苗木诚意外的以“超高校级的幸运儿”的身份被学园选取,行将在这所齐集全国高校精英的学园学习与日子对他来说有着巨大的压力。合理他怀着忐忑的心境在校园大门踟蹰的时分,却忽然遭到突击而失去了认识,醒来后等待着他的是一个接一个令人震惊的音讯。被彻底封闭的学园,特性十足的同学们,怪异的校长,还有“杀死同学才能够结业”的严酷校训……在压抑与失望的气氛中,15名各怀鬼胎的学生将就此开端他们的学园日子。

 


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论