电玩巴士 > PSP > 游戏材料 > 游戏评测 > 正文

《如龙》五部曲剧情回忆 热血男儿的极道精力!

发布时刻:2014/7/18 13:59:24 来历:电玩巴士 作者:竹千代

来历:巴士—竹子 转载请注明

  《如龙》五部曲剧情评测 热血男儿的极道精力(中度剧透

  提起黑道信任不少人心中会浮现出一种戴着黑墨镜、藏着飞机头、整天称兄道弟的那种不伦不类的人,还有一种可能是组织纪律紧密,行动起来影响力大,从事着不合法获取利益的人。在日本社会中这种相似的集体还有个总称那就是——“极道”。一些日漫或影视著作中《热血高校》为代表的一类展示的只不过是不良少年们的故事,反之像《极恶非道》这种又显得过于漆黑。

  而在世嘉闻名游戏制造人名越稔洋笔下的《如龙》系列是则一部本乡气味浓重的以极道为体裁的高文,该系列五部曲向咱们描绘了一个从赴汤蹈火到为愿望不断奋斗的热血男儿的故事,一起也向咱们展示了在那个社会里感天动地的极道精力。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论