电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

周边:M2回忆棒 支撑PSPgo

发布时刻:2009/7/10 11:21:09 来历:电玩巴士 作者:全球通

  M2卡是索尼和SanDisk联合推出的新式存储卡Memory Stick Micro(M2),在2006年3月开端上市。PSPgo所支撑的扩大回忆棒即为M2回忆棒。

  这种M2回忆棒与Mirco SD卡相似,选用超小电路设计,专门针对大容量、小体积的移动存储需求,分量仅16克,外形尺寸为15×12.5×1.2mm,体积约为PSP1000-PSP3000所运用回忆棒的四分之一。

  经过M2适配器,M2回忆棒能够“化身”成一般回忆棒(短棒),运用在索尼PSP1000、PSP2000以及PSP3000上。

上图左为M2回忆棒 右为可使M2转变为回忆棒(短棒)的M2适配器

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论