电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

高品质更安全 PSP2000北通BTP-6262/BTP-6369充电器评测

发布时刻:2008/6/5 13:55:18 来历:电玩巴士 作者:全球通

点击购买同类产品

  信任许多玩家朋友在购买PSP主机的一起也会多选购一块电池做备用电池。确实,因为有了奇特电池组合的呈现,无论是刷机仍是降级,或许只是是为了更安全的运用PSP,将第二块电池刷成神电都是一个很不错的挑选。并且因为时刻机器的呈现,奇特电池的效果也就不只是是用于刷机,PSP多系统启动全赖它。

  但玩家在享用两块电池便当的一起,也遇到了别的一个问题,那就是给电池充电的问题。因为PSP自身并不供给额外的充电器,所以无论是原装电池仍是玩家后来选购的新电池都需求放到PSP主机内,然后才干进行充电。这无疑在很大程度上限制住玩家的四肢。所以一个安全可靠的PSP电池专用充电器就显得尤为重要了。

   本次送评的充电器类型分别是BTP-6369与BTP-6262。在开端之前先感叹一下:总算理解为什么北通总喜爱把产品包装做的那么大,看看这款产品拿到编辑部时成了什么姿态……

 

  好在北通质量过硬,产品自身没有任何瑕疵。那么就跟小天一起感触一下北通这两款PSP2000专用电池充电器吧。

BTP-6262感触:

  BTP-6262是这两款充电器中体型稍小的一款,该充电器需求与PSP原装电源协作运用。充电器的外表没有任何剩余的按钮,直接将电池放入充电器,然后插上原装电源即可。

 

  BTP-6262,顶部为北通品牌Logo与充电状况指示灯,充电时指示灯为赤色,当指示灯转为绿色时则标明充电完结,取下电池即可。

 

  充电器金手指做工精巧,金属部分色泽鲜亮。在相对应的金手指下有正负极的标识。而充电器的底部则为PSP原装电源的插口,此处也可刺进其他额外输出为DC5V 2A的电源线,比方USB口充电线。

 

  充电器背部贴有产品标签,清楚的写明本名适用于PSP2000,输入参数为DC5V 2A。BTP-6262的体积与同PSP原装电源的变压器大致相同,但分量要愈加轻盈。

  BTP-6262正在为PSP2000电池充电,运用该充电器的充电时刻约等于运用原装电源直接给PSP充电的速度。不过至少你不会在玩PSP的时分还拖着一条尾巴。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论