电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传极》新御魂兵器组成列表与晋级道路

发布时间:2014/9/2 14:06:05 来历:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:sonw77
来历:巴士论坛(点此进入

  阐明:

  本文只针对极新出的魂武(即编号7、8、9)各兵器组成流程等做介绍,以便各位鬼友做攻略研讨。至于旧作兵器组成获得及办法各大网站都有攻略介绍,就不在此做各异介绍。本文全由自己爆肝制造,如要转载请註明原作者和电玩巴士,谢谢。

  ps1:图片由PSP截图且因表格联系缩得很小,如看不清楚可自行右键点图扩大观看。

  ps2:兵器部分,7号魂武大多由モノノフ制式系派生制造;8号魂武大多由王刀系派生制造;9号魂武大多由次元系派生制造。

  ps3:御魂出处请戳这儿检查。

  太刀

编号 兵器称号 所需兵器 所需御魂 兵器本质图
7 三日月宗近 空狐ノ齋刀 足利義輝 兵器本质(+0)

兵器本质(+9)
8 壬生狼刀 天之羽々斬・真打 芹沢鴨 兵器本质(+0)

兵器本质(+9)
9 クトネシリカ 時空刀・遥 オキクルミ 兵器本质(+0)

兵器本质(+9)

  兵器晋级流程:

  三日月宗近:モノノフ制式・鬼断 派生 > 鬼断・弐式 > 鬼断・参式 > 白狐ノ斋刀 > 空狐ノ斋刀

  壬生狼刀:王刀・天之羽々斩 派生 > 天之羽々斩 > 天之羽々斩・真打

  クトネシリカ:次元刀・遥 派升 > 时空刀・遥


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论