电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

音乐:界面操作图标阐明

发布时刻:2009/4/29 15:24:27 来历:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  在播映音乐的时分假如按下△按键,PSP即会显现具体的操作界面。

上一个群组(文件夹):回到上一个群组(文件夹)的开端方位。

下一个群组(文件夹):跳到下一个群组(文件夹)的开端方位。

上一首音乐:回到播映中音乐的开端方位,或许跳转到上一首音乐的开端方位。

下一首音乐:跳转至下一首音乐的开端方位。

快退、快进::播映音乐时快速撤退或行进。假如按住○键时,则只会在按下按键的时分履行快退、快进。

播映:播映当时选中的音乐文件。

暂停:暂时中止音乐播映,再次挑选时即会开端播映。

中止:中止音乐文件的播映。

群组(文件夹)形式:当时形式切换为群组形式。敞开此功用时,PSP屏幕上会显现,播映群组中一切音乐文件之后PSP就会中止播映。

A-B段重复播映:重复播映一个音乐文件中的指定部分内容。在想要重复播映的起点挑选,设定重复的开端点;在想要重复播映的结尾按下○键,完结结尾设定,然后PSP即会重复播映指定的部分。

特别阐明:

  只能播映单一文件中指定的重复播映规模;若未设定要点,则音乐完毕点会被主动设定为结尾;若设定为A-B重复,则将会主动铲除之前运用的重复或随机播映的设定;若要铲除A-B重复设定,请挑选

重复:重复播映音乐文件。每按一次○键,都会有以下改动:重复播映一首音乐;重复播映一切音乐;无图表显现则为免除重复播映设定。

随机:随机播映音乐文件。每按一次○键,都会有以下改动:以恣意次序播映曲目,假如此刻设定了群组,则会以恣意次序播映群组中的曲目,但不会改动群组的摆放次序;无图标则表明免除随机播映设定。

铲除:免除群组形式/A-B重复/重复/随机播映设定。

可视化作用:改动播映音乐时的布景动画。

睡觉守时设定:在设守时刻达届时,PSP会主动进入睡觉形式。播映音乐时按下△键,并挑选屏幕上的,每按一次,即可以如下次序调整设定:0:30,1:00,1:30,2:00,关。睡觉守时设定仅在播映音乐、暂停播映、快退、快进时有用,若中止音乐播映,则守时设定会主动撤销。

显现:显现专辑的称号、现在播映音乐信息以及音乐总数等相关信息。

1.专辑称号
2.曲目称号
3.歌手/演奏者名字
4.当时曲目/曲目总数
5.当时状况图示
6.文件格局类型标识
7.当时音乐已播映时刻/总播映时刻

特别阐明:

  显现在“状况图示”下的画面,会由于挑选的播映形式而改动;假如要躲藏此提示信息,请挑选屏幕上的

协助:显现PSP主机按键在音乐播映时的具体功用。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论