电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

游戏:怎么玩ISO/CSO游戏

发布时刻:2009/4/29 15:12:27 来历:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

注:以下阐明只适用于现已被破解了的PSP主机,官方体系版别无法完成。

  自从PSP进入克己体系的年代之后,玩PSP游戏再也不必像曾经那么麻烦了。只需上网找到想玩的游戏的ISO或CSO放到回忆棒对应的文件夹里直接就可以玩。下面咱们就来简略介绍一下怎么用PSP玩ISO/CSO格局的游戏。

首先来介绍下什么是ISO及CSO

  ISO文件:以ISO为扩展名的文件,是对光盘的整盘仿制的镜像文件。这个格局的文件包含了原始光盘里一切的数据,所以也会有许多没有用的垃圾文件。

  CSO文件:对ISO文件进行再次紧缩得到的文件。特点是体积大幅缩小,不过负面作用便是读取数据时刻会略微长一些。

怎么判别下载下来的文件是不是ISO/CSO

  在仿制到回忆棒之前一定要先看一下文件的格局。具体方法为:翻开“我的电脑”—在最上面的一栏里挑选“东西”—“文件夹选项”—“查看”—将“躲藏已知文件类型的扩展名”一贯的勾去掉,这样就可以看到文件是不是ISO或CSO文件了。

将ISO和CSO拷入PSP的回忆棒中

  下载下来游戏之后咱们需求做的便是将文件仿制到回忆棒里,保存到回忆棒根目录的ISO文件夹中。之后咱们就可以在游戏栏目的回忆棒分栏里看到对应的游戏了。

 

  运转该项即可开端游戏。

提示

  偶然会遇到游戏无法运转的状况,这时请先查看文件名是不是中文名,如果是中文请改成英文名试试。或许更改一下克己体系的游戏引导形式,具体操作拜见XMB菜单功用阐明

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论