电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

至今都没可以打通关的经典高难度FC游戏结局

发布时刻:2013/5/11 10:49:27 来历:电玩巴士 作者:20062821

  现如今游戏越来越电影化,许多游戏在结局方面都采用了长篇的CG动画来论述故事,有些精彩的CG动画看往后还会让你大喊过瘾。但回想上世纪80年代,在FC平台上许多游戏的结局都非常的粗陋,有些仅用一段小动画,而有些则之用文字来带过了。

点击下载 PSP用FC模仿器

  不过画面粗糙体系简略的FC游戏中,有不少游戏难度颇高,即便是这不胜的结局动画也会安慰一下玩家们重复应战游戏失利后那软弱的心灵。下面咱们就为我们放上由外媒Kotaku选出的最佳FC游戏结局,信任其间必定有一些高难度游戏你至今都未能通关,所以在这里无妨看一下游戏的结局,也算是功德圆满了吧。

  魂斗罗

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论