电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

ACG汉化组《光亮之舟》汉化版下载 天使引发的血案

发布时刻:2013/4/12 17:30:11 来历:电玩巴士 作者:20062821

  以下内容及资源转载请注明出处。

  游戏版权:SEGA
  汉化版权:ACG汉化组(
http://zt.9gzlq7eae.com/acghh/)
  著作编号:HH-0127


  【游戏简介】
  《光亮之舟》是2013年2月28日由世嘉公司所出售的PSP游戏,和系列前几作(《泪》、《风》、《心》、《刃》)相同,仍旧由Tony担任人设,Media Vision担任开发。战役体系沿用前作《光亮之刃》的方式,但做了改善。
  本作以被美丽的自然风景围住的奥秘孤岛阿尔卡迪亚为舞台打开全新的故事,在这个绝海中的孤岛上,主角与持有黑色片翼的少女相遇,随后打开了与敌人的战役。

  【汉化阐明】
  本作和前作《光亮之刃》基本上是一个模子里刻出来的,乃至也相同都在游戏里找到了战场女武神的文本。
  作为SEGA老牌系列的新瓶子第二作,人设以及战场女武神式的战役体系依然是本作的最大卖点。破解方面由于有上一作的阅历,所以没有糟蹋太多的时刻,接下去的翻译校正美工测验都没有遇到太大的问题,算是近年来罕见的极端流通的汉化阅历,可喜可贺。

  接下来说一下汉化版的一些留意事项。
  测验的机器版别是普4和PRO6.39,都能够运转。需求留意的是普4版别的机器需求下载专门的ISO,下载的时分还请看清楚。
  现在发现的DLC,也便是女主的换装,某位人物的MODE,以及一个火伴追加,也已进行了汉化,直接将DLC文件放入指定方位就行。

假如遇到其他方面的BUG,请提交到这个地址,为便利计算,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作:http://bbs.9gzlq7eae.com/thread-4395606-1-1.html

  各种传送门:汉化组招新
  专题:
http://zt.9gzlq7eae.com/acghh
  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh
  腾讯微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu

  【汉化名单】
  破解:刘泪
  翻译:Our Story℃
  美工:狐狐
  查错:godyoo爬在人生
  测验:Our Story℃

  【游戏下载】

点击下载 光亮之舟 汉化版

  【汉化预览】

  【免责阐明】
  本汉化游戏是在PSP官方商业游戏基础上修正过来的,游戏版权归属原制造商全部,汉化部分版权归ACG汉化组全部。本品仅供汉化研讨之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何方式的商业意图,对此发生的全部结果由运用方自傲,本网站和小组将不对此负任何职责。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论