电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

五一假日玩什么 多款值得一玩的游戏新作引荐

发布时刻:2016/4/29 16:44:43 来历:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:VITA立方-逍遥半仙
来历:巴士论坛(点此进入

  呼唤之夜6:丢失的境地

  平 台:PSV

  开发商:Media Vision

  类 型:战略人物扮演类

  简介:《呼唤之夜6》是NBGI推出的SRPG游戏“呼唤之夜”系列的15周年纪念著作,分为PS4/PSV双版别,日版于2016年3月10出售,繁中版则于2016年4月14日出售。本作选用3D建模,并保留了系列特征的凹凸差战役体系和呼唤体系。游戏的布景设定为茧国际的“菲尔嘉”,在这里包含食物等各式各样的东西会突如其来,而主角就以此为依托而活着。某一天,主角的身边呈现了从林巴乌姆呼唤而来的人,所以故事就此开端……

  游戏截图:

  海贼王:焚烧之血

  平 台:PSV

  开发商:Spike Chunsoft Co., Ltd

  类 型:格斗类

  简介: 本作是以出名人气漫画、动画“海贼王”作主题的格斗类游戏,由SpikeChunSoft担任开发。游戏将选用名为“混战体系(Battle Royal System)”的战役方法,当场上一人在战役时,别的一名战役人物将慢慢回复HP。

  游戏截图:

  奥丁范畴:里普特拉西尔

  平 台:PSV

  开发商:Vanillaware

  类 型:动作类

  简介:本作是以2007年于PS2出售的《奥丁范畴》的HD重制版,在故事上本作与塬版上并没有任何差异,但在人物的描画、画面份额、敌人智能、音乐等都进行从头制造,并添加通关后的全新要素。假如想体会当年PS2版的游戏能够选择“经典形式”。

  游戏截图:

  勇者斗恶龙制作者:复兴阿雷弗加尔德

  平 台:PSV

  开发商:Square Enix

  类 型:其他类

  简介:本作是SE推出冠以“勇者斗恶龙”标题的一款别传式著作,类型为“方块制作RPG”,故事叙述由于勇者的消失,龙王以大批怪物占领阿雷弗加尔德区域,玩家的意图便是让该城市康复旧日富贵并打倒龙王。本作分为搜集物品重建王国并以打倒龙王为意图的“故事形式”以及运用故事形式中物品进行联机创造国际的“制作者形式”。尽管PS3/PS4/PSV叁大渠道一同出售,可是不对应跨渠道存档。

  游戏截图:

  刺客信条:编年史

  平 台:PSV

  开发商:Ubisoft

  类 型:动作类

  简介:本作是在商铺独自配信的2.5D动作类“刺客信条”系列的合集零售版,包含《刺客信条编年史:我国》《刺客信条编年史:印度》《刺客信条编年史:俄罗斯》叁款游戏。

  游戏截图:

  弹丸少女2

  平 台:PSV

  开发商:D3 Publisher

  类 型:射击类

  简介:《弹丸少女2》是D3P厂商的PSV独占射击游戏,出售日期为2016年4月21日,现在游戏开发进度已挨近7成。在本作中会呈现新的校园“私立爱尔达学园”,与前作中的“私立岬守学园”的人物们进行对立。游戏内容方面,问询特训中添加了新的双人问询。使命将有80种以上,每个使命将有3种难度可选。兵器品种大幅添加,每个人物都会有专用兵器。

  游戏截图:

  数码宝贝国际:next 0rder

  平 台:PSV

  开发商:Bandai Namco Entertainment Inc

  类 型:人物扮演类

  简介:《数码宝贝国际:next 0rder》是BNEI发行的与数码宝贝一同在电脑国际冒险的RPG新作。本作中能够在区域中能够采纳资材及食材,而此刻伙伴的数码宝贝决议了下手简单的东西与下手量等要素。搜集的资料能够用来开展小镇,食材能够用来做照料的资料。别的还能在探究区域选择喜爱的当地露营,回复伙伴膂力或食用照料提高其才能。另本作将于6月9日推出中文版

  游戏截图:

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论