电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

梦想东方讲堂第二十八讲 东方幕华祭

发布时刻:2014/3/26 15:37:33 来历:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:rokuzero
来历:巴士论坛
 

论坛地址

  各位早上好正午好晚上好,小讲堂都第二十八期了啊,真是辛苦AF菊苣。

  咱回归了么?当然不是,仅仅趁着假日的尾巴帮AF菊苣一下,之后咱也就又开端忙了。

  本非必须介绍的是半个月前刚发布的幕华祭,并且是国人制造,抛开难度外仍是很精巧的,这次也算是推行下吧。

  夜晚,梦想乡渐渐陷入了沉寂……忽然,怪异的气味笼罩了这片土地。博丽神社的巫女发觉到了反常,而魔法森林的魔法使得知这一音讯后很感兴趣,连守矢神社的巫女也发现了妖怪的反常烦躁。

  “又是异变吗?”带着这样的主意,少女们展开了查询。

  而那赤色洋馆的主人,好像正准备着什么……

  《东方幕华祭》是东方Project系列的纵版弹幕射击同人游戏,由StarX建议、同人爱好者组成的东方幕华祭制造组制造。本作制造周期一年零两个月,共完成了Stage 1 ~ 6关以及一个EX关卡;制造了17首BGM,其间13首改编,4首原创;从头制造了一切的对话立绘以及SC立绘。游戏并没有彻底仿照正作的游戏玩法,而是加入了原创的多人弹幕联网形式,玩家能够经过网络连接与其他玩家一起游戏,现在游戏正式版现已放出,多人联机形式正在制造中。


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论

最新更新

引荐阅览