《呼唤之夜4》汉化版下载!更新V2版下载!

发布时刻:2013/3/14 14:50:39 来历:电玩巴士 作者:20062821

以下内容及资源转载请注明出处

点击进入V2版下载

游戏版权:NBGI
汉化版权:ACG汉化组(
http://zt.9gzlq7eae.com/acghh/)
著作编号:HH-0124


【游戏简介】
  本作是系列经典之作《呼唤之夜4》的PSP移植版。在《召 唤之夜4》中,《呼唤之夜2》的番外篇人物及《呼唤之夜3》的人物也能够成为同伴。在故事中发作的事情“夜会话”在PSP版改变了对话方法,相应的也制作了新的事情画面,临场感更优。

【汉化阐明】
  新春快乐!!
  话说这个游戏的汉化通过真的是好事多磨。
  彻底没有想到这个游戏需求汉化的内容有如此恐惧,文本总计有80M之多,并且非但对话人无法分辩,乃至没办法辨明下一句话和上一句话是不是同一个人所说,翻译难度极大。图片有两千张之多,并且多是需求修正布景,或者是需求拼图的难度很大的图片,游戏里一些美观的作用简直全部都是用图片来完结,简直是不将美工当人使唤啊。在此真的非常感谢勤勤恳恳的翻译,以及功德无量的美工,还有不断排错的破解,这真的是一个很恐惧的游戏,原本呼唤之夜3的文本也现已导出来了,可是这样一来,真的在犹疑是不是要开那个坑了……

【关于V2版的阐明】
  V2版别修正了以下问题:
  ·文字方面的问题。
  ·傀儡招来时的显现问题。
  别的说一下的是兽王死机,那个死机是原版就会发作的问题,至于防止方法能够SKIP曩昔什么的。汉化版没办法修正这个问题。还请见谅

  
  别的,因为到年末了,各种测验人员消失不见,短期内也无法回归测验,因而咱们仅仅进行了大致的测验,因为文本和图片的特殊性,因而在汉化版中或许还存在着一些BUG,还望各位谅解年末的汉化人员们,在年关之前煞费苦心地做出了这个游戏,有问题请反映到BUG收回贴中,咱们一定会不断地完善,非常感谢!

  假如遇到其他方面的BUG,请提交到这个地址,为便利计算,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作:http://bbs.9gzlq7eae.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4278271&extra

各种传送门:汉化组招新
专题:
http://zt.9gzlq7eae.com/acghh
新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh
腾讯微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu
推他:http://acghh.tuita.com/

【汉化名单】
  破解:刘泪
  
翻译:丁一、our story℃、狐狐
  
美工:狐狐

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论