您现在的方位: 电玩巴士 >> PSP >> PSP下载 >> 模仿器游戏下载 >> 正文

PSP模仿《口袋妖怪》系列改版汉化下载

作者:TOT_FINE
来历:巴士论坛
点击进入

  话说某家好长时刻没来了,关于口袋妖怪改版粉丝来说或许是现已玩通了的,不过某家由于作业原因,许多优异改版都没时刻通关表示好怨念。话不多说,本帖或许来自各种贴吧以及改版汉化发布帖。如有得罪,请联络我删去。

  不过要玩这些口袋妖怪改版的话需求模仿器,需求的话请看:

常用模仿器下载

模仿器运用教程

  口袋妖怪釉色(Pokemon Glazed)

  汉化成员:

  翻译:strange_kid

  文本导出/导入:strange_kid

  杂项汉化:strange_kid

  前期测验:strange_kid,JZW,sy94123

  后期测验:猪小P,无限移,心光轨道,398(以及酱油若干)

  技术支持:JZW

  字库破解:N大

游戏下载

  口袋妖怪釉色,即Pokemon Glazed,美工超神的神作。有三周目剧情,可玩性相当大。其间添加了新代代的精灵,技术DP化,惋惜的是MEGA被作者弃坑了,所以除了非正式取得的MEGA路卡利欧外(生蛋法,概况见猪小P的教程),没有其他MEGA精灵。

  少量留传BUG阐明:

  1. 有几个当地剧情会重复,这个不影响游戏。

  2. 编号386以外的精灵图鉴信息紊乱,由于作者没扩容图鉴,所以只是做了应急处理,不影响精灵的捕捉。

  3. 向南市对战大厦等地中人物显现或许出现问题,同不影响游戏。

  总归,釉色没有会导致死机黑屏的硬性BUG。假如遇到了,那阐明你RP太差……

点击进入 口袋妖怪 中文专题

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页



(修改: 正义由我来决议 )

PSP用《口袋妖怪》系列改版中文汉化下载

您可以运用“← | →”键快速翻页,或许进入全文阅览形式!
事情发展:
相关文章:
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/file/tuijian.html?v=5" charset="gb2312" /}
关于咱们  广告投进  联络咱们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011  广电节目制造(皖)字第00154号  皖公网安备34020302200005
Copyright 2004-2019 TGBUS Corporation, All Rights Reserved